Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia
Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia – Ini menceritakan kisah seorang CEO wanita yang mendominasi dan seorang dokter yang hangat yang mengubah hubungan palsu menjadi kenyataan karena alasan praktis. Setelah bertukar ‘Saya bersedia’, mereka memulai babak baru dalam hidup mereka saat mereka belajar untuk jatuh cinta. Lu Fangning adalah manajer umum Luning Group, sebuah perusahaan besar dalam bisnis furnitur rumah. Lu Fangning adalah wanita yang memiliki segalanya – berbakat, cantik dan kaya. Menjelang usia tiga puluhan, Lu Fangning mengalah pada tekanan keluarga dan memutuskan bahwa dia sangat membutuhkan seorang suami yang dengannya dia akan memiliki anak.

Secara kebetulan, ahli bedah Ling Rui muncul di hadapannya. Ling Rui tidak hanya diberkati dengan ketampanan tetapi juga memiliki hati yang seperti malaikat, yang menjadikannya kandidat yang sempurna di mata Lu Fangning. Dia merencanakan jalan hidupnya dan mereka akhirnya menjadi suami dan istri. Lu Fangning akhirnya menyadari kesalahan dalam caranya dan berusaha untuk menjadi lebih baik. Namun, mempertahankan pernikahan tidak semudah kelihatannya.

Detail
Drama: Begin Again
Country: China
Episodes: 35
Aired: Oct 29, 2020 – Dec 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Hunan TV, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Zhou Yu Tong
Simon Gong
Garvey Jin
Wu Man Si
Li Si Qi
Shawn Zhang

Download Drama China Begin Again Subtitle Indo

INFO VIDEO : 480 Hardsubindo | Link Source Nodrakor.site

Episode 1 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 2 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 3 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 4 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 5 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 6 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 7 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 8 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 9 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 10 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 11 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 12 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 13 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 14 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 15 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 16 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 17 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 18 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 19 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 20 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 21 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 22 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 23 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 24 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 25 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 26 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 27 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 28 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 29 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 30 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 31 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 32 : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 33 : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 34 : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 35 End : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

89 Komentar

  1. Admin ๐Ÿ’ช๐Ÿปcayo semangat Fighting ๐Ÿค—
    Kami menantikan ep selanjutnya
    Min covernya ganti bang simon dong biar yoi ๐Ÿ˜…

  2. min..kapan dilanjut lg ??
    g sabar nunggu nya.. he he he
    bagus bgt drama ini..
    Ling Rui(Simon Gong)nya ganteng bgt, ngegemesin bgt dech.. buat meleleh liatnya..

  3. min….ayo semangat update lg episode selanjutnya..
    g sabar pngin liat lg si ganteng simon gong yg menggemaskan..
    cover nya mohon diganti donk min, yg Lu Fangning dan Ling Rui, khan b2 itu yg pemeran utamanya..please…….
    makasih….

  4. Kak yang semangat mentranslate ya. Semoga cepat juga update untuk episode selanjutnya. Aku sudah nonton raw nya meskipun mengerti sebagian bahasa nya tapi di situs ini paling oke menerjemajkannya dan selaras dengan video. Semova kakak sehat selalu agar bisa di permudah jalannya dalam melakukan sesuatu. ๐Ÿ™‚

  5. hai gengs sadar gak sih si Cai Si Yu mirip banget Natasha wilona.. ๐Ÿ˜ฎ
    omg y gak sih? apa mata gue aja yang salah..
    kalo kata ane salah tlong dimaaafkeun .. Wo ai ni ๐Ÿงก๐Ÿ˜œ

  6. Kakak admin cemungut update ep 21-end ๐Ÿค—๐Ÿ˜ siap menanti n download di link ini aj ,mksh kakak admin yg baik hati,sukses trs pokoknya.

  7. Kaka terimakasih akhirnya setelah menunggu pengen nangisss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sumpah di kamar nangis sendiri karna seneng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmakasih kaka

  8. Kak admin tinggal 1 ep terakhir nih…yukyuk ep 35 di up kak..saya tunggu mpe end pokoknya , n mksh byk buat kakk admin..cemunguts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*