Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia
Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Eternal Love of Dream Sub Indo – Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi. Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta.

Untuk melindungi Feng Jiu, Dong Hua mengirimnya ke dunia manusia yang mengakibatkan kematian seorang teman. Feng Jiu memasuki urutan mimpi Putri Suku Bersayap Ah Lan Ruo untuk mencari buah suci yang dapat menghidupkan orang mati tetapi terjebak untuk menghidupkan kembali kehidupan Ah Lan Ruo untuk selamanya. Dong Hua menemukan cara untuk menyelamatkan Feng Jiu dan menyadari bahwa dia sudah membalas cintanya padanya, tetapi rintangan lain melintasi jalan mereka.

Detail
Drama: Eternal Love of Dream
Country: China
Episodes: 56
Aired: Jan 22, 2020 – Mar 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Dilraba Dilmurat
Vengo Gao
Yang Mi
Leon Zhang
James Li
Lian Song
Lawrence Wang

Download Drama China Eternal Love of Dream Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 41 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 42 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 43 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 44 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 45 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 46 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 47 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 48 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 49 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 50 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 51 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 52 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 53 FIX : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 54 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 55 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 56END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

85 Komentar

  1. Seru banget… Makasih min. External love lanjutan yg ini ceritanya jg bagus sebagus cerita pendahulunya…. Keren. Alangkah baiknya klo mau nton tonton dahulu external love sebelumnya jadi tao urutan asal usulnya.. Putri rubah merah.

    • Setahu aku drama ini update paling cepat hari Jumat sore, Sabtu sore, sama Minggu sore soalnya drama inikan tayangnya tiap hari Kamis, Jumat, Sabtu.

  2. Semangat admin…keep healthy,
    Dibelain gak ditonton dulu yg sudah d upload, nunggu upload an episode selanjutnya..πŸ˜‚ tpi yg ep 11&12 sudah ngintip, saking gak kuat nahan nonton..

  3. Kapan ya eps 19 20 dst ..soalx d youtube udah ad tapi ga ada sub nya jd ga paham ceritanya apa….tolong mimin yang baik hati…d tunggu lanjutannya…sehat selalu buat mimin 😊😊

  4. Min di aplikasi tv china kan hari ini udah sampai tamat.. Upload sampai tamat juga gak bisa ya min? Apa harus nunggu bagian subtitle aplikasi di tv khusus indo ? πŸ˜… aku penasaran sih siapa tau aja bisa upload langsung sampai tamat hehe

    • Min, kok eps 3-8 gak bisa di download yah, keterangan nya “File Not Found” 😒😒
      Tolong di perbaiki, Min
      Sekalian dicek sampe ending, biar ku lancar download nya (no problems) 😁

  5. Min mau tanya doungssss… ini drama seri ke 3 nya eternal love seriea bukan? Ada keterkaitan gak sama drama eternal love yang sebelum2nya. Jawab ya min kalau tau, butuh pencerahan. Makasih

    • Bukan, beda series sm eternal love…
      series aslinya judulnya 3 world 3 lives, terdiri dr ten miles peach blossom sm pillow book… yg ke1 judulnya diconvert dr ten miles peach blossom jadi eternal love.. yg k2 pillow book diconvert jd eternal love of dream..

  6. Min… Baik banget sihhh. Makasih atas ketepatan waktunya… Hingga rasa penasaran rasanya berbunga2…
    Semoga mimin sekalian sehat selalu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*