Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia
Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia
Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia
Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Intense Love
Nonton Download Drama China Intense Love Sub Indo – Ini menceritakan kisah cinta antara seorang dokter jenius dan seorang aktris yang dua orang yang sama-sama menolak pernikahan mereka diatur oleh orang tua mereka, namun menyadari bahwa cinta itu ditakdirkan. Aktris Su Jin Bei memiliki kecantikan yang bisa menentang surga. Dengan popularitasnya yang sedang naik daun, ia terbiasa menjadi pusat perhatian. Namun, sisi gelap ketenaran berarti bahwa ia adalah magnet bagi kontroversi. Dia mungkin yang terbaik dalam menggoda tetapi dia tidak mendapatkan lebih jauh dan telah melajang sejak lahir.

Zhou Shi Yun adalah seorang dokter jenius dengan penampilan, uang, dan kecerdasan. Dia adalah perfeksionis yang suka memegang kendali tetapi tidak terlalu peduli untuk banyak hal karena dia bisa sangat acuh tak acuh. Wanita berbondong-bondong di sekelilingnya berbondong-bondong dan dia tidak memperhatikan. Alih-alih CEO sombong yang biasanya jatuh cinta pada wanita itu, aktris yang mengambil inisiatif cinta.

Detail Intense Love
Drama: Intense Love
Native Title: 韫色过浓
Also Known As: Yun Se Guo Nong , 韞色過濃
Genres: Comedy, Romance
Tags: Liu Mang Xing, Single Lead, Perfectionist, Actor Playing Actor, Actress, Fluffy, Funny Female Lead, Modern Day, Sassy Female Lead, Steamy Kiss
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 2, 2020 – May 25, 2020
Aired On: Monday, Saturday, Sunday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast Intense Love
Zhang Yu Xi
Ryan Ding
Julio Wan Yan
Wu Yang
Lin Xin Yi
Zhang Yao

Download Drama China Intense Love Subtitle Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama China Girlfriend 2020 Sub Indo

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

151 Komentar

  1. Wuaaaaaa😍😍😍😍
    Hebat ditempat lain blm ada,tp disini sdh ada aja ini drama.
    Gomawo mimin🙇
    Ditunggu subtittle nya ya.

  2. Tiap jam, tiap menit, tiap detik nge check trs takutnya udah up:” tau nya blm:(((
    Semangat ya kaa..
    Auuuuuu mati penasaran:'(((((

  3. 1 bulan mantengin site ini say cuman bisa bisa berkata

    fast Update for K-Drama and C-Drama.

    saya check ke site buat english sub untuk C-drama tapi site ini lebih cepat update dari pada site Sub English.
    buat K-Drama saling salip dengan site lain tapi buat C-drama,
    REKOMENDED !!!!
    Rekomended banget buat yang suka C-drama seperti saya.

    Keep Fighting min. Saya tunggu updatean lainnya.

    • terimakasih atas suportnya kaka, jangan lupa selalu support kita dengan cara selalu berkunjung dan sahre info drama terupdate di web kita kaka

  4. Smoga sukses slalu admin🙏🙏😍
    Trus aku mau recomended drama china yg love all dong, trimaksih sbelumnya admin yg baik hati dan tdk smbong. Shat slalu ya..🤗🤗

  5. Admin boleh nanya ngk?? Kok drama china yg the romance of tiger and rose ngk ad min? Klo boleh tau ksi linkx dong min plis udah cri kmna2 tpi ngk ad min🙏🙏🙏🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*