Download Drama China Legend of Fei Subtitle Indonesia

Download Drama China Legend of Fei Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Legend of Fei Subtitle Indonesia – Beberapa tahun yang lalu, kaisar diam-diam memerintahkan pahlawan Li Hui untuk membentuk benteng pegunungan yang terdiri dari para bandit untuk mengendalikan dunia petinju. Putrinya, Li Jin Rong, memimpin benteng setelah kematian Li Hui dan melahirkan Zhou Fei setelah menikah dengan sarjana Zhou Yi Tang. Upaya Zhou Fei untuk melarikan diri selalu berakhir dengan kegagalan, meskipun Li Jin Rong mengizinkan putrinya untuk pergi dan mengalami dunia luar setelah ulang tahunnya yang ke-16. Dia bertemu Xie Yun lagi setelah dia menyelamatkannya dari tenggelam selama upaya pelarian pertamanya, dan mereka memulai perjalanan petualangan melalui Wulin bersama.

Detail
Drama: Legend of Fei
Country: China
Episodes: 51
Aired: Dec 16, 2020 – Jan 14, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Zanilia Zhao
Wang Yi Bo
Zhang Hui We
Chen Ruo Xuan
Oscar Sun
Zhou Jie Qiong

Download Drama China Legend of Fei Sub Indo

INFO VIDEO : 480 Hardsubindo | Link Source nodrakor

Episode 1 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 2 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 3 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 4 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 5 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 6 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 7 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 8 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 9 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 10 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 11 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 12 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 13 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 14 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 15 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 16 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 17 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 18 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 19 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 20 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 21 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 22 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 23 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 24 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 25 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 26 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 27 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 28 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 29 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 30 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 31 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 32 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 33 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 34 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 35 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 36 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 37 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 38 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 39 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 40 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 41 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 42 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 43 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 44 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 45 : Zippyshare | FileIm | GDrive| Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 46 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 47 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 48 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 49 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 50 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 51 End : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Download Juga Drama China Begin Again Sub Indo

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

24 Komentar

  1. Aduhhh akhirnya keluar juga dramay zhao li ying..apalgi sama wang yi bo..
    Min lanjut teus episody ya..harus sampai selse..makasih minn

  2. Sumpah suka banget ama nih drama setelah sekian lama nunggu zhao liying main lagi karna dia baru nikah ama feng shao feng. Next semoga setelah drama ini end bisa ada princess agents season 2 karena ending dr season 1 nggantung bgt. Semoga nih drama happy ending nggak kayak princess agents yg bikin gagal move on sampe sakarang

  3. heh, nonton ini aku linglung. antara mau baca text sama kesemsem sama Ibo. Jadi bingung, mau pilih nonton apa mandangin muka Ibo aja sih. 😂😂😂

  4. kenapa episode nya lebih lambat kak keluar nya?? udah nunggu banget dari senin, taoi sampe skrng blm keluar jga,,, ini bukan karena dri sana nya gk tayang kan?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*