Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Pretty Li Hui Zhen
Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Sub Indo – Sebuah remake dari drama Korea ‘”She Was Pretty”. Li Hui Zhen (Dilmurat Dilraba) adalah keindahan dalam tahun lebih muda, tapi tahun kesulitan pada keluarganya telah mengambil tol pada penampilan fisiknya. teman masa kecilnya Bai Hao Yu (Peter Sheng) mengalami keberuntungan terbalik dan terlihat baik rapi di usia dewasa adalah manifestasi lahiriah kemakmuran nya di kemudian hari. Ketika Hao Yu melacak Hui Zhen dan ingin berhubungan kembali, Hui Zhen malu dengan penampilannya saat ini dan mengirimkan temannya gaya terbaik dan teman sekamar, Xia Qiao (Sierra Li), di tempatnya. Tapi ketika Hui Zhen mendarat magang di sebuah perusahaan yang dia telah mencoba masuk ke dalam, dia terkejut menemukan bahwa Hao Yu adalah bos barunya. Sebagai Hui Zhen mencoba untuk menyembunyikan identitas aslinya dari Hao Yu, reporter majalah Lin Yi Mu (Zhang Vin) mulai menunjukkan minat dalam dirinya. Berapa lama Hui Zhen dapat menjaga sandiwara dengan Hao Yu?

Detail Pretty Li Hui Zhen
Judul : Pretty Li Hui Zhen
Country: China
Type: Drama
Episodes: 36
Aired: Jan 2, 2017 to Feb 1, 2017
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: LeTV
Duration: 50 min.

Download Drama China Pretty Li Hui Zhen Subtitle Indonesia

Episode 1 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 2 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 3 :540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 4 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 5 :540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 6 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 7 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 8 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 9 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 10 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 11 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 12 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 13 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 14 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 15 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 16 :540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 17 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 18 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 19 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 20 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 21 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 22 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 23 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 24 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 25 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 26 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 27 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 28 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 29 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 30 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 31 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 32 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 33 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 34 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 35 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 36 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 37 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 38 : 540p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare

Download Subtitle : Indonesia | English

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

31 Komentar

      • min.. mau kasih info.. kan link ini dari episode 18 ke atas sub nya gak cocok min.. trus aku nanya ke sultankhilaf katanya drama ini tayang di 2 stasiun tv di china.. jadi hasilnya beda2.. kalau sub yg sama dg sultankhilaf itu dia cocokin di link yg ada di ns21.pw atau nontongo.me.. sub indo dia aja yg punya min.. gimana kalau mimin perbaiki link yg sama dg sub nya min..
        maaf sebelumnya mimin.. tetap sehat dan selalu semangat min..

  1. wah… koreansubindo.net dan drakorindofilms.com satu admin yach?? soalnya tampilannya sama
    di tunngu perbaikannya ya min untuk sub ep 17 dan episode2 selanjutnya . Chayo

  2. admin maaf mau tanya kok di beberapa episode ada episode yang separuhnya ulangan dari episode sebelumnya ya? sumbernya dari koreandramax bukan? oh ya ini jumlah episodenya berapa ya? terima kasih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*