Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia
Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia
Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia
Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The King’s Avatar Sub Indo – Dalam game online multipemain Glory, Ye Xiu dikenal sebagai ahli tingkat buku dan pemain papan atas. Karena serangkaian keadaan ia dipaksa dikeluarkan dari tim profesionalnya. Setelah meninggalkan dunia pro gaming, ia tinggal di Internet Café yang dipekerjakan sebagai salah satu manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, ia melemparkan dirinya ke dalam game sekali lagi yang dilengkapi dengan pengalaman bermain sepuluh tahun, kenangan masa lalu, dan senjata buatan sendiri yang tidak lengkap. Perjalanannya kembali ke puncak dimulai

Detail
Drama: The King’s Avatar
Country: China
Episodes: 48
Aired: Jul 24, 2019 – ?
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Yang
Lai Yu Meng
Maggie Jiang
Daisy Li
Liu Qiu Shi
Zhao Chu Lun

Download Drama China The King’s Avatar Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Very | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

85 Komentar

  1. Thankyou!!! kualitasnya 360p rasa 540p wkwk. Makasiii yah udah update drama ini.. huhuhu jarang banget ada yang update. Ditunggu episode episode selanjutnya!! semangatttt!!!!

  2. Ini tayang.nya hari rabu kamis dan jumat
    Tapi ko belum keluar ya episode 5 6 dan selanjutnya.nya
    Semangat min tetap bersabar saya menunggu.nya😇

  3. Akhirnya drama yg ditunggu² update juga.. hampir pasrah gue gegara susah banget cari link yg update drama ini😬😬

    Ditunggu update selanjutnya min🤗😍😍 Semangatt💪👍👍

  4. Min, boleh tau aplikasi apa yg digunakan utk mix video & sub biar ukurannya kecil kaya punya mimin ini… btw makasih sebelumnya utk inpohnya 🙇‍♀️

  5. Makasih udah update nih drama min, susah buat download nih drama paling bisa streaming tapi bis amakan kuota banyak😰 upnya sampe tamat ya min, pleasee…😺😿🙏

  6. Min file data drama ini terlalu besar apalagi epiosde 6 hampir 300 megabyte bisa dikecilin sampai 100-an megabyte???. Kalau bisa tolong balas min jadi saya tahu kapan baru bisa download. Makasih min

  7. Min request drama china
    1. My poseidon
    2. Gank your heart
    3.The emergence of first love
    4. Dragon day you die 2
    Tolong banget ya min cuman web ini yg tak andelin

    • Sampai ep 19 belum banyak romance nya…. ,,😅😅😅😅 Kan sayang drama yg main cakep2 belum ada kiss scene nya …. 😂😂😴😴

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*