Download Drama China Tornado Girl Subtitle Indonesia

Download Drama China Tornado Girl Subtitle Indonesia

Download Drama China Tornado Girl Subtitle Indonesia

Download Drama China Tornado Girl Subtitle Indonesia

Download Drama China Tornado Girl / The Whirlwind Girl Sub Indo – mengejar Seorang gadis untuk kemuliaan seni bela diri dan teman-teman dia membuat sepanjang jalan.

Title: 旋风少女 / Xuan Feng Shao Nu
Also know as: The Whirlwind Girl
Genre: Martial arts, romance
Episodes: 32
Broadcast network: Hunan TV
Broadcast period: 2015-Jul-07
Related TV shows: Tornado Girl (2016)

Pemeran The Whirlwind Girl
Hu Bing Qing as Qi Bai Cao
Wang Yu Ying (王誉颖) as childhood Bai Cao
Yang Yang as Ruo Bai
Lin Xi Hao (林熙皓) as childhood Ruo Bai
Chen Xiang as Fang Ting Hao
Sheng Zi Hang (盛梓航) as childhood Ting Hao
Bai Jing Ting (白敬亭) as Yu Chu Yuan
Xiong Jing Yu (熊竞宇) as childhood Chu Yuan
Wu Lei as Hu Yi Feng
Zhao Yuan Yuan as Fang Ting Yi
Tan Song Yun as Fan Xiao Ying
Vincent Jiao as Qu Xiang Nan
Yu Ting Er (雨婷儿) as Qu Guang Ya
Feng Wan Yi (冯婉怡) as childhood Guang Ya
Huang Xiao Lin (黄筱琳) as Mei Ling
Ma Cheng Cheng (马程程) as Lin Feng
Yu Hao Yang (余浩洋) as Wu Xiu Qin
Li Ze (李泽) as Wu Xiu Da
Jiang Yi Yi as Kim Min Joo / Jin Min Zhu
Zhang Xue Ying as Lee Eun Soo / Li En Xiu

Download Drama China Tornado Girl Subtitle Indonesia

Episode 1-2 : Usercloud
Episode 3-4 : Usercloud
Episode 5-6 : Usercloud
Episode 7-8 : Usercloud
Episode 9-10 : Usercloud
Episode 11-12 : Usercloud
Episode 13-14 : Usercloud
Episode 15-16 : Usercloud
Episode 17-18 : Usercloud
Episode 19-20 :UptoboxUsercloud
Episode 21-22 :Uptobox | Usercloud
Episode 23-24 : Uptobox |Usercloud
Episode 25-26 : Uptobox |Usercloud
Episode 27-28 : Uptobox |Usercloud
Episode 29-30 : Uptobox |Usercloud
Episode 31-32 : Uptobox |Usercloud
Download Subtitle : Indonesia / English

 Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

28 Komentar

  1. assalamualaikum admin mau nanya dong ada gak min link downloadnya tornado girl ato whirlwind girl yang openload ato soldfise yang part 1 doang bukan yang ada ji chang wook nya
    sama min tau gak link buat download drama jepang yang udah dulu banget kayak tahun 2009 kalo gak 2011
    soalnya saya susah min nyari link nya sama link buat download drama china ato taiwan soalnya di drakorindo sama kdramaindo biasanya terbatas jadi pengen tau aja link yang khusus buat drama china ato taiwan sama buat drama jepang…^_^

    makasih min kalo admin berkenan memberi tahu …
    hehehehehe…
    good luck to you min

  2. thanks min…. akhirnya nyari dimana2 drama ini ga ketemu dan baru nemu di website ini. Oh iya min, request drama china yg judulnya “You are my sunshine” dong, pengen nonton drama itu juga katanya bagus

  3. min, itu episode 1 dan 2 kok gabung jadi satu ya? sedangkan subtitle nya pisah. Jadi susah nyatuin sub sama videonya nih. Upload sub yg gabung jg dong min (ep 1 & ep 2 gabung) biar sama kayak videonya

        • Hi . cara gabunginnya open sub ep 2 with notepad, trs copas ke ep 1 with notepad jg. masalahnya timenya jg hrs diedit, waa repot bgt pokoknya. uda gt teks episod selanjutnya kacau. sia2 jg gabunginnya.

  4. Mimin yg baik hati
    di alamat nontonfilmdrama ini drama sudah hardsubindo semua tapi versinya gede semua ngak 360p ni tolong dong di update ulang disini yg versi 360p ya mimin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*