Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia
Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nonton Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo – Xia Lin, seorang aktris yang tidak berpengalaman yang bekerja keras untuk mimpinya menjadi seorang ratu film, bertemu Ling Yizhou, presiden Lingshi, sebuah kelompok multinasional yang mengendalikan kehidupan ekonomi kota GangDong. Krisis opini publik mendorong keduanya ke puncak gelombang. Entah itu pertemuan deja vu atau pertemuan yang direncanakan oleh orang lain, kedua musuh yang bahagia itu masih super manis bahkan dalam situasi penuh kecelakaan.

Detail
Drama: Well Intended Love Season 2
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 13, 2020 – ?
Original Network: Tencent Video, Sohu TV
Duration: 40 min.

Cast
Simona Wang
Xu Kai Cheng
Ian Yi
Liu Jia Xi
Huang Qian Shuo
Sky Li

Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Untuk Download dan Nonton Well Intended Love Season 1 KLIKDISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

64 Komentar

  1. Min,, maaf nih inikan judulnya well intended love season 2. Tapi setelah aku tonton rasanya ceritanya mirip sama yang ke 1 nggak sih.. karena jujur yg season 1 aku udah nonton, dan endingya itu mereka punya bayi kan. Lah ini kok ceritanya kayak ngulang lagi dari awal. Tapi versinya aja yg beda. Bener nggak sih. Atau perasaan ku aja. Kalo emang season 2 judulnya aku kira squel nya dari season 1 itu. Jadi kelanjutan cerita setelah mereka punya bayi. Apakah ini perasaan aku saja ya. Terima kasih…

  2. Gumawo miminn yang baik hati udah d update ..
    Sayang nya eps nya sedikit ,, andai aja sampe 40eps .. Pasti drama nya kebayangbayang ampe mau bobo .. Plus kerenn bangettttt dahhhhh ..

    Poko nya makasihh dehhh yaa ..miminn
    Moga masukk surgaa .. Aminn

  3. Ku dah nonton yg season 1 sampai end,,,kok pas nonton yg season 2 seperti mulai dari awal lagi sama”g knl??? padahal diseason 1 pas endingny kn dia dah nkh dah mau punya baby ini kok beda y,,,ku kira lanjutan dari season 1 ternyata bkn,,,tapi rame sih ini drama ny,,,

  4. Season 1 nya aku udh nonnton ampe selesai dan ini utk season 2 nya gak jauh lebih seru lho dari season 1. Cuma kalo di season 2 ini couple an yg lainnya dicerita in juga..nggak hnya Xia Lin sama Ling Zhou tapi pasangan yg lain gak kalah lucu SMA mereka berdua..jadi tonton aja terus. Sumpah bikin senyam senyum sendiri kalo lagi nontonnya ๐Ÿ˜
    Makasih yaa Mimin udh upload..semoga ampe selesai min upload nya biar gak gantungin perasaan aku yg nungguin kelanjutan ceritanya

  5. Gumawo mimin ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ upnya cepet, fighting mimin unchhhh๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, daebakkkkk pokonya si mimin

  6. Mkasih uploadnya…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Min, request drama cina beautiful time with you….please…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*