Download Drama Korea Trace of the Hand Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Trace of the Hand Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Trace of the Hand Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Trace of the Hand Subtitle Indonesia

Sinopsis Trace of the Hand
Download Drama Korea Trace of the Hand 2017 Sub Indo – mungkinkah sebuah aplikasi untuk membantu Anda mendapatkan wanita yang Anda cintai? Kim Hong Sik (Shin Jae Ha) merupakan seorang pemuda pemalu yang kembali ke kampus setelah menjalani wajib militernya. Ia menemukan sebuah aplikasi yang disebut dengan T-Scope yang membantunya untuk melihat pesan rahasia orang lain. Bisakah dia menggunakannya untuk membantu dia menangkap jantung “Queen of Engineering College” (Ryu Hwayoung), yang ia telah diam-diam mencintai selama bertahun-tahun?

Detail Trace of the Hand
Title: Trace of the Hand / 손의 흔적 / Sonui Heunjeok
Genre: Romance, comedy
Format: Web drama
Episodes: 17
Broadcast network: Naver TV Cast
Broadcast period: 27 February 2017
Air time: TBA
Original soundtrack: Trace of the Hand OST

Pemeran Trace of the Hand
Ryu Hwa Young
Shin Jae Ha
Kwon Young Min (권영민)
Lee Byung Kyu (이병규)
Noh Sang Bo (노상보)
Lee Hyo Eun (이효은)
Im Jong In (임종인)
Kwak In Joon

Download Drama Korea Trace of the Hand Subtitle Indonesia

Episode 1 [Hardengsub] : Openload |
Episode 2 [Hardengsub] : Openload |
Episode 3 [Hardengsub] : Openload |
Episode 4 [Hardengsub] : Openload |
Episode 5 [Hardengsub] : Openload |
Episode 6 [Hardengsub] : Openload |
Episode 7 [Hardengsub] : Openload |
Episode 8 [Hardengsub] : Openload |
Episode 9 [Hardengsub] : Openload |
Episode 10 [Hardengsub] : Openload |
Episode 11 [Hardengsub] : Openload |
Episode 12 [Hardengsub] : Openload |
Episode 13 [Hardengsub] : Openload |
Episode 14 [Hardengsub] : Openload |
Episode 15 [Hardengsub] : Openload |
Episode 16 [Hardengsub] : Openload |
Episode 17 [Hardengsub] : Openload |

Download Subtitle : Indonesia | English
[saat ini subindo belum tersedia, kalo sudah ada pasti admin update :)]

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

22 Komentar

  1. min kolom komentar yang di samping kok nggak ada sih sekarang 🙁
    upload father is strange sm you are too much dong minnn………….
    makasih (;

    • iya nih.. maaf yah.. soalnya mimin copot.. soalnya kemaren web mimin kena maleware gara-gara ada yg naro spam di sana.. jadi kepaksa di cabut..demi keamanan web.. u slanjutnya komen disini yah 🙂 besok di update dramanya..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*