Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Sinopsis Miss in Kiss
Download Drama Taiwan Miss in Kiss Sub Indo – Setelah gempa bumi menghancurkan rumah Xiang Qin, dia dan ayahnya pindah dengan keluarga teman kuliah ayahnya, Paman Ah Li.

Yang mengejutkan, jenis dan bibi damai dan paman adalah orang tua dari dia teman sekolah dingin dan jauh Jiang Zhi Shu, seorang jenius dengan IQ 200 yang tidak terlalu lama yang lalu ditolak naksir tak berujung nya pada dirinya.

Akankah dekat memberinya kesempatan kedua untuk memenangkan hati Zhi Shu atau akan dia mencintai dia mengakhiri bawah kata-kata yang dingin? Ini adalah remake dari drama ItazuRa Na Kiss.

Detail Miss in Kiss 
Title : Miss in Kiss
Number of Episodes: 48
Date Aired: Dec 8, 2016 to Mar 24, 2017

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Episode 1 : Uptobox | Solidfile — Episode 17 : Uptobox | Solidfile — Episode 33 : Uptobox | Solidfile
Episode 2 : Uptobox | Solidfile — Episode 18 : Uptobox | Solidfile — Episode 34 : Uptobox | Solidfile
Episode 3 : Uptobox | Solidfile — Episode 19 : Uptobox | Solidfile — Episode 35 : Uptobox | Solidfile
Episode 4 : Uptobox | Solidfile — Episode 20 : Uptobox | Solidfile — Episode 36 : Uptobox | Solidfile
Episode 5 : Uptobox | Solidfile — Episode 21 : Uptobox | Solidfile — Episode 37 : Uptobox | Solidfile
Episode 6 : Uptobox | Solidfile — Episode 22 : Uptobox | Solidfile — Episode 38 : Uptobox | Solidfile
Episode 7 : Uptobox | Solidfile — Episode 23 : Uptobox | Solidfile — Episode 39 : Uptobox | Solidfile

Episode 8 : Uptobox | Solidfile — Episode 24 : Uptobox | Solidfile
Episode 9 : Uptobox | Solidfile — Episode 25 : Uptobox | Solidfile
Episode 10 : Uptobox | Solidfile — Episode 26 : Uptobox | Solidfile
Episode 11 : Uptobox | Solidfile — Episode 27 : Uptobox | Solidfile
Episode 12 : Uptobox | Solidfile — Episode 28 : Uptobox | Solidfile
Episode 13 : Uptobox | Solidfile — Episode 29 : Uptobox | Solidfile
Episode 14 : Uptobox | Solidfile — Episode 30 : Uptobox | Solidfile
Episode 15 : Uptobox | Solidfile — Episode 31 : Uptobox | Solidfile
Episode 16 : Uptobox | Solidfile — Episode 32 : Uptobox | Solidfile

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

36 Komentar

  1. Setelah sekian lama keliling cariin ni drama, akhirnyaaaaa ketemu juga. Thanks admin yg udah upload. Walaupun sub indonya belum ada, tapi aku udah cukup puas karna eng subnya lumayan lengkap. Suka bgt lah sama semua versi itazura na kiss..

  2. Min subtitle bahasa indonesia nya cuma sampai 3 doang sih? Lainnya bahasa inggris? Tolong kalau ada yang tau link download subtitle Indonesia drama ini share yaa. ..terima kasih 😊

  3. min kok eps 13,14,18,21,23,37,38,39 kok gak bisa di download ya min malah not found saya sudah coba dua” tapi sama gak bisa juga yang keluar not found tolong di perbaikin ya min terimakasih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*