Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Sinopsis
Tor adalah anak cinta dari gundik dan pria kaya hi-so. Setelah ibunya meninggal karena kelalaian, Tor terpaksa tinggal bersama keluarga ayahnya. Karena dilecehkan oleh ibu tirinya dan saudara tirinya, ia menoleh ke gadis di sebelahnya, Mingta, yang juga menderita kelalaian di tangan ibu dan saudara perempuannya.Suatu malam, saat dikejar oleh ibu tirinya, Tor melompat ke sungai dan dianggap mati, meskipun ia selamat. Dia diambil di bawah sayap pelacur lain yang mengenal ibunya dan menjalani kehidupan baru di bawah alias, Sila.
Bertahun-tahun kemudian, ia kembali sebagai germo yang terkenal terkenal, dengan rencana untuk membalas dendam ibunya dan membalas dendam atas penyiksaan dan rasa sakit yang dibawa kepadanya oleh ibu tirinya dan saudara tirinya.
Tujuan utama Sila adalah untuk menyakiti orang-orang yang menyakitinya sebagai seorang anak, tetapi ia tidak pernah berharap untuk melihat satu-satunya teman yang pernah dimilikinya sebagai seorang anak, Mingta. Begitu mereka melihat satu sama lain, dia menyadari bahwa dia terlihat akrab dengannya. Dia memperhatikan cincin yang dia kenakan di lehernya, dan segera sampai pada kesimpulan bahwa dia adalah Tor, sahabat masa kecilnya yang konon meninggal. Tetapi dia menyangkalnya karena rencana balas dendamnya.

Detail
Drama: Hua Jai Sila
Native Title: หัวใจศิลา
Also Known As: Man of Vengeance , Heart of Stone
Directors: Thanawat Panyarin
Genres: Romance, Drama, Melodrama
Country: Thailand
Episodes: 27
Aired: Mar 4, 2019 – Jun 10, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast
Thanapob Leeluttanakajorn
Fern Nopjira Lerkkajornnamkul
Wattanajinda Sirapan
Ann Siriam Pakdeedumrongrit
Typhoon Kanokchat Munyadon
Nicky Nachat Jun

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Very | ZippyShare | Mirror

Note : maaf jika sub kurang bagus, karna harus translate dari bahasa italia ke indo.. jadi harap bersabar u next episode….
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

130 Komentar

  1. Thanks mimin. Suka lakorn ini. Lanjut ‘ sukses terus ya min..
    Request dong min, drama Thailand yg judulnya O Negatif. Itu yg main Lee Thanabop jg..

  2. Min drama Piang Chai Kon Nee Mai Chai Poo Wised donggg ksih sub indo nya:) cuma disitus mimin yg nyediain semua film yang bagus” dn rekomended apalagi aku yang suka banget sama drama” thai dan korea, smua yg aku cari tersedia disni😍

  3. semangat min ini web terlengkap, tercepat soal dramaa aku sudah gunaiin dari zaman2nya kuliah dulu buat download dramaa . love you minn tetap semangatt :*

  4. semangat min ini web terlengkap, tercepat soal dramaa aku sudah gunaiin dari zaman2nya kuliah dulu buat download dramaa . love you minn tetap semangatt :*

  5. min update drama kluen cheewit & jao sao jum yorm dong ……
    english sub gapapa deh, asalkan ada yg 360p. di tempat lain filenya gede banget. memory hp nanggung

  6. Min kok g bisa di download sih,,,internal erorr pas mau didownload,,,gimana cara downloadnya nih min!!!nyari”wat ngedownload ni drama linknya susah bnget,,,minta linknya min biar bisa didownload,,,

  7. Min kok g bisa di download sih,,,internal erorr pas mau didownload,,,gimana cara downloadnya nih min!!!nyari”wat ngedownload ni drama linknya susah bnget,,,minta linknya min biar bisa didownload,,,

  8. Bhagia bgt semua eps full ninggal download semua thaks min.. nnti translitin lagi drama barunya ferny rop ya aku tunggu semngattttttttttttt

    • bisa kok kak.. coba baca lagi cara download kaka.. untuk very memeng udah tutup filenya kaka.. gunakan mirror atau zippyshare kaka

  9. Terimaksih atas 27 episode sub indonya film hua jai sila saya sangat menikmati berselancar disini,tapi saat melakukan streaming terdapat beebrapa kendala dari sitis streaming nya.Bagaimanapun Terimaksih karena saya hanya dapat menemukan film ini di situs seperti ini.🌹❤️

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*