Download Film Sakurada Reset Part 1 Subtitle Indonesia

Download Film Sakurada Reset Part 1 Subtitle Indonesia
Download Film Sakurada Reset Part 1 Subtitle Indonesia

Download Film Sakurada Reset Part 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Di kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduknya memiliki kemampuan istimewa, Kei Asai (Shuhei Nomura) adalah seorang siswa SMA dan mampu mengingat semuanya. Misora ​​Haruki (Yuina Kuroshima) juga seorang siswa SMA dan dia memiliki kekuatan untuk mengatur ulang dunia dengan 3 hari.

Jika mereka menggunakan kedua kekuatan mereka bersama-sama, mereka dapat kembali dalam waktu 3 hari dan mempertahankan ingatan mereka. Mereka diawasi oleh biro administrasi.

Detail
Movie: Sagrada Reset Part 1 (English title) / Sakurada Reset 1 (literal title)
Romaji: Sakurada Risetto Zenpen
Japanese: サクラダリセット 前篇
Director: Yoshihiro Fukagawa
Writer: Yutaka Kono (writer), You Shiina(illustrator), Yoshihiro Fukagawa
Producer: Kei Haruna, Daisuke Niki, Yuko Aoki
Cinematographer: Motonobu Kiyoku
Release Date: March 25, 2017
Runtime: 103 min.
Genre: Teen / Supernatural / Fantasy / Time Travel
Distributor: Showgate
Language: Japanese
Country: Japan

Related titles:

Sagrada Reset Part 1 | Sakurada Risetto Zenpen (2017)
Sagrada Reset Part 2 | Sakurada Risetto Kohen (2017)

Download Film Sakurada Reset Part 1 Subtitle Indonesia

DDRIP [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | Datafilehost | Mirror

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

4 Komentar

  1. Min, sakurada reset part 2 dong hehe 😁
    Videonya udah ada, tapi subtittle nya masih susah .. kalo ada link rekomendasi buat download subtittle nya min jebal 😊🙏

  2. Min, sakurada reset part 2 dong hehe 😁
    Videonya udah ada, tapi subtittle nya masih susah .. kalo ada link rekomendasi buat download subtittle nya min jebal 😊🙏
    Maap ken, nggak sabaran min 😁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*