Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Download Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 (2016) Sub Indo – ‘Thumping Spike 2’ akan menceritakan kisah dari kutu buku, kutu buku Han Da Woon dan pro ‘jenius’ pemain voli Dong Hae Sung, dan bagaimana cinta yang perlahan-lahan berkembang antara mereka berdua.

Detail Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Drama : Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Directed By :Kim Jin-yeong-II (김진영)
Cast : Kim So Eun, Lee Won Geun, Sun Woong
Category : K-Drama
Episode : TBC
Release Date : 2016/09/24 –
Duration : 15 Menit
Original Name : 두근두근 스파이크 2
Genre : Romance

Download Drama Korea Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Mirror
Episode 2 : Openload | Mirror
Episode 3 : Openload | Mirror
Episode 4 : Openload | Mirror
Episode 5 : Openload | Mirror
Episode 6 : Openload | Mirror
Episode 7 : Openload | Mirror
Episode 8 : Openload | Mirror
Episode 9 : Openload | Mirror
Episode 10 : Openload | Mirror
Episode 11 : Openload | Mirror
Episode 12 : Openload | Mirror
Episode 13 : Openload | Mirror
Episode 14 : Openload | Mirror
Episode 15 : Openload | Mirror
Episode 16 : Openload | Mirror
Episode 17 : Openload | Mirror
Episode 18 : Openload | Mirror
Episode 19 : Openload | Mirror
Episode 20 END : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

 Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

40 Komentar

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa finallyyy. cinta banget sama blog inii. thank youu minnn. you’re the first. 😀 Ditunggu yaa semua episodenya :*

  2. min, maaf sebelumnya mau ngasih tahu itu sub indo y beda. kayaknya itu mah sub puonding spike 1 deh, soalnya gak sinkron sama video y.
    tapi ku gak masalah,, untungnya video y udah ada hardsub englishnya.
    cuman mau nanya,, update lagi kapan min?/
    ku gak sabar penegn nonton tapi terkendala di sub. disini doank soalnya yg update web drama ini.
    padahal dramnya udah selesai ampe 20 eps,, nunggu para subber ngesub

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*