Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia

Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia
Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia

Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia

Sinopsis Unexpected Heroes
Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia – “Unexpected Heroes” adalah sebuah drama web fantasi yang menceritakan tentang tiga siswa SMA yang menerima kekuatan super setelah transplantasi organ masing-masing dan kemudian menggunakan kekuatan mereka untuk memecahkan kasus yang mencurigakan. Ini didukung oleh Center for Disease Control Organ Transplant Management Center untuk meningkatkan kesadaran akan sumbangan organ dan jaringan manusia.

Detail Unexpected Heroes
Drama: Unexpected Heroes
Country: South Korea
Genres: School, Fantasy, Supernatural
Episodes: 10
Aired: Dec 18, 2017 – Dec 29, 2017
Network: Naver TV Cast
Duration: 15 min.

Pemeran Unexpected Heroes
Choi Jong Hoon
Lee Min Hyuk
Kim So Hye
Park Ha Na

Download Web Drama Unexpected Heroes Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 10 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsengsub] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Ayo gabung di Grop WHATSAPP Drakorindofilms.net sekarang juga, dapatkan informasi seputar drama kesukaanmu di group ini.. untuk gabung silahkan KLIK GABUNG DISINI

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

41 Komentar

  1. wahh….. daebak.. ^o^ mimin Saranghae β™₯β™₯β™‘β™‘β™₯β™₯β™₯ akhirnya update juga ni drama, aku ngefans sama So Hye unni dari dia masih trainee di produce 101 season 1 sampai dia jadi ex-IOI. Aku udah lama nunggu dia berakting dan akhirnya diamain web drama. Min, Jeongmal Gamsahamnida β™‘β™‘β™‘β™₯β™₯β™₯β™₯

  2. min ni drama emang sampe 10 episode aja? ada season 2 nya ya min?? aku udah nonton sampe 10 episode tapi kok…….aish jinja endingnya gantung min, kok ending gitu sih, penjahatnya aja belum ketangkep eh udah kelar, ada season 2nya ya min?

  3. Aduh mimin beribu ribu love pokok nya semua drama yg aku suka ada disini udh sub indo lagi 😊 sehat terus yah mimin πŸ’ž supaya bisa update terus ☺ btw aku pelanggan setia lho πŸ˜‚

  4. Asli.. !!!
    Dramanya kentng banget
    Gantung gag ada titik endingnya
    Di bilang ending bahagia, nggak
    Di bilang sad ending juga nggak
    Penjahatnya belum ketangkap tapi udh end episode

    • tolong ketikannya dijaga yaa, movie/drama yang baik tidak dilihat dari endingnya bahagia atau sad, tapi dilihat dari seberapa baik alur cerita dan seberapa besar penikmat ceritanya. sebelum ngejudge buruk, apa kamu bisa
      memproduksi movie/drama yang baik, hm?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*