Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia

Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia
Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia
Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia
Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia

Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah cerita yang penuh tawa mengikuti petarung sanda, Gu Xiao Man dan jenius sekolah Zuo An saat mereka mengejar cinta. Wisuda cepat mendekati untuk siswa SMA kelas 3 Gu Xiao Man. Tidak seperti gadis sekolah pada umumnya, dia adalah pejuang sanda yang memenangkan medali di cabang olahraga tetapi tidak di kelas. Karena dia ingin terus menjadi teman sekolah dengan idolanya Zuo An, dia memutuskan untuk memberikan upaya yang sama kepada para akademisi seperti yang dilakukannya pada sanda. Kerja kerasnya dikombinasikan dengan upaya Zuo An untuk menjadi guru pribadinya terbayar dan mereka masuk ke universitas yang sama. Tidak ada yang lebih manis dari pada naksir Anda menghancurkan Anda dan kisah mereka berlanjut.

Detail
Drama: All I Want for Love is You
Country: China
Episodes: 32
Aired: Oct 10, 2019 – Nov 4, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday

Cast
Liu Yu Han
Liu Yin Jun
Lu Zhao Hua
Han Xin Yu

Drama China All I Want for Love is You Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very  | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 End: Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

75 Komentar

  1. Wah keren banget nih yg nge sub cepet banget updatenya. Streaming online yang engsubnya aja baru sampai ep 14. Keep up the good work min. Aku paling suka drama china sekolahan

  2. Min kok dari kemaren gak bisa download yah eror melulu itu kenapa yah min yg mirror juga sama pas klik get link malah yg kebuka aplikasi lain??

  3. Min buat download drama china all i want for love is you kok ga bisa si, mulai eps 12 biasanya pake zippyshare tapi zippysharenya ga bisa…tolong benerin ya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*