Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It's Yours Subtitle Indonesia
Drama China Flavour It's Yours Subtitle Indonesia
Drama China Flavour It's Yours Subtitle Indonesia
Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ciuman yang tidak disengaja memicu percintaan yang tak terduga ketika seorang kritikus anggur dengan rasa sempurna dan seorang gadis tanpa rasa menemukan bahwa indra mereka telah berubah.

Lu Wei Xun adalah kritikus anggur jenius yang dingin dan tidak bisa didekati. Di bidangnya, ia dianggap sebagai tiran karena ekspektasinya yang ketat dan dihormati karena memiliki indera perasa yang sempurna. Untuk beberapa alasan, Lu Wei Xun melintasi jalan dengan He Bu Zui yang optimis, seorang wanita muda yang kehilangan indera perasa sejak dia masih muda.
Reaksi kimia macam apa yang akan terjadi dengan pertemuan dua kutub yang berlawanan?

Detail
Drama: Flavour It’s Yours
Country: China
Episodes: 25
Aired: Nov 7, 2019 – Nov 23, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Ireine Song
Simon Gong
Zhang Yu Qing
Dai Chao
Yang Ze
Jin Yu Bo

Drama China Flavour It’s Yours Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24End  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror

Susah Download? Yuk Baca dulu Panduan Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

51 Komentar

  1. Bingung…. Ketiga link ga bisa dipakai. Begitu buka link langsung tertulis safelink.hargawebsite….. begitu.. Itu kenapa ya?? Ada kah yg sama…

  2. Min kok saya mau donlot padahal udh matikan adblock udh saya tunggu agak lama ada sekitar 10 menitan yg tanda merah klik 2x nya belom muncul muncul …mohon pencerahannya min makasih 🙏🙏

  3. Tlng di bantu teman2,, knp visit link sy kok keluarx tag udah maksimum trs yg keluar,,,,, kmren2 bisa, eh skrg udah 1minggu ini gak bisa ,,,,knp ni, bingung sdh sy mau nonton drama cina,,,, tlng di bantu apa gerangan yg salah plessss,,,,,krn taux drama cina adanya disini aja sub indo n keren2,,pokok top deh disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*