Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Goblin
Download Drama Korea Goblin 2016 Sub Indo – Kim Shin (Gong Yoo) adalah goblin yang juga pelindung jiwa. Dia tinggal bersama-sama dengan malaikat maut amnesia (Lee Dong Wook) yang bertanggung jawab mengambil jiwa meninggal. Bersama-sama mereka berdua melihat orang mati off ke alam baka.

Sementara itu, Ji Eun Tak (Kim Go Eun) adalah seorang siswa SMA yang meskipun kenyataan yang menyakitkan, tetap optimis. Dia akhirnya jatuh cinta dengan si goblin. Kim Sun (Yoo In Na) adalah pemilik toko ayam; gadis yang cerdas dan menarik yang dicintai oleh semua orang.

Detail Drama Korea Goblin
Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Goblin
Also known as: The Lonely, Shining Goblin / Guardian : The Lonely and Great God
Chinese Title: 孤單又燦爛的神-鬼怪
Genre: Fantasy, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Rilis : 02 Desember 2016
Tayang setiap : Jum’at & Sabtu 20:00

Pemeran Drama Korea Goblin
Pemeran Utama
Gong Yoo as Kim Shin
Lee Dong Wook as Wang Yeo
– Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

Lainya
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
Jo Woo Jin as Secretary Kim
Choi Ri as Kyung Mi
Lee El
Kim Sung Kyum
Park Hee Bon
Hwang Suk Jung
Jo In Woo??
Kim Ian ??

Cameo
Kim Min Jae as Young King
Kim So Hyun as Young Queen

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Info Video : [360p -Hardsubindo– Encoder : Riki] [480p & 540p — Encoder : Septasite]

Episode 1
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special – recap
360p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Uppit
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 1 [New 3 Feb]
360p : Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Openload
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 2
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Download Goblin Full Episode [1-16] [Hardsubindo] : Mirror | Uptobox | Usercloud | DownAce

NOTE : Jika subtitle “Page Not Found” Silahkan download disini : Indonesia / English

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 …

Download OST Drama Goblin

  1. Chanyeol (EXO), Punch – Stay With Me : ZippyShare
  2. 10cm – My Eyes : ZippyShare
  3. Lasse Lindh – Hush :ZippyShare
  4. Crush : Beautiful : ZippyShare
  5. Eddy Kim -You Are So Beautiful – ZippyShare
  6. SAM KIM -Who Are U – ZippyShare
  7. Soyou (Sistar) – I Miss U – ZippyShare
  8. Jung Joon Il – 첫 눈 (First Snow) : Solidfile
  9. Ailee – I will go to you like the first snow : ZippyShare
  10. Urban Zakapa – 소원 (Wish) : ZippyShare

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

342 Komentar

  1. Pada sabar ngapa padahal dramanya sendiri dikorea baru realese wajar donk klo on going harusnya kalian terimakasih sama admin, mkasih ya min sudah susah payah upload padahal dikorea tayang 2 kali seminggu.
    Tambahan admin kasih subnya ya episode 5 aku kayak orang korea paham bahasa aja nontonya hehe

  2. download dari solifiles nya kok akhir-akhir ini suka kepotong ditengah jalan? padahal download berhasil tulisannya tapi dimenit 13 selalu ke stop dan ulang dari awal, min

  3. Omo oppaaa… waah oppa gong yoo kenapa kau sangat memukau di drama goblin ini…. aq akan selalu setia menantimu hingga akhir drama goblin ini… OMG tak rela drama ini tamat… sunggu penulis drama goblin yang sangat luar biasa… bagaimana bisa membuat drama Goblin begitu sempurna…. whoaaaaah hebat, keren, fantastik… gomawooo semuanya yang ikut berpartisipasi dalam drama ini dan telah memberikan yang terbaik untuk drama Goblin… walupun belum tamat aq kan setia plus sabar menunggu hingga akhir… dan juga for mimin…. gomawooo for updatenya….
    SARANGHEYOOOO….. ALL #GOBLIN#KIMSHIN#GONGYOOOPPA#very much LOVE YOU…

  4. Min munkinkah ada episode spesial nya…..?? Aku suka-aku suka drama nya…. Sampe-sampe nonton nya berkali-kali…..ikut baper jadi nya….

  5. Min katanya episode 14 ditunda minggu depan, terus ada episode special pengganti apa ntar dikasih upload juga episode specialnya makasih

  6. mimin jgn smape berhenti update goblin nya ya min😘😘…
    aku suka drama ini huhuhu
    dan buat mimin sehat sllu biar bisa update trus 🤗😗

  7. buat adminy hwaiting.
    aku pendatang baru tdy download ditetangga sebelah..hahaha
    udah penasaran bgt tingkat dewa
    sama ep 13.
    gumawo… min

  8. Makasih minn.. udah upload episod 13. Semoga mimin sehat selalu supaya bisa upload teruus… Suukaaa bangeet sama drama ini soalnyaa <3 <3

  9. Alhamdulillah udah bisa download ep 13 😢😭. tadinya aku takut ga bs download lagi sampe tamat gegara web tetangga kena inet+ mimin. makasih banyak ya mimin. hwatingggg 😍😘😗😙😚

    • INFO: u ttp bisa download goblin, jangan lupa bookmarks ya guys. atau langsung aja bukak drakorindofilms.com
      karna pada waktu tertentu postingan goblin bisa saja hilang dari pencarian google. akan ttpi dalam web ini masih ada. jadi langsung aja bukak drakorindofilms dan searching goblin. ntar bakalna nemu 🙂 ttp stay di drakorindofilms 🙂

  10. Menurut kabar dari agensi drama goblin minggu ini eps.14 gak tayang ganti minggu depan sebagai gantinya ditanyangi eps.special, min yg eps.special diupload juga ya plese.

  11. Oh ya min maaf ne sblumnya. Katanya episode spesial nya d bagi menjadi 2bagian…. Kok baru satu Episd kapan stu nya lg di aploud…. Subtitle indonesia episode spesial belm ada ya… Ko k lama? Tumben???? D bantu jawab ya min.

  12. Dasar kalian ngakunya fans goblin tapi berita seputar goblin aja gak tau
    Admin kok eps.specialnya gak ada yg 360 nya, makasih.
    Ada kendala teknis dalam pembuatan eps.14 katanya sih banyak memerlukan teknik CGI agar lebih smoth diperlukan prosesnya yg agak lamaan.

  13. Emang cma 1eps ya min episode spesial nya……?? Tpi kan cuman ulangan ny aja… Aku kira ada syuting slah nya gtu. Soalny lucu banget tu… Aku kepoin d YouTube ad.. Tpi gak ngerti bhsa nya… Bukanya ad 2episode spesial nya kayak DOTS gitu…!!

  14. Pada nanya kenapa eps.14 gak tayang pada tau gak klo diundur minggu depan kan dah diberi tau ada kendala dalam making scenenya katanya langsung ditayangin eps.14, 15 nya dihari yg sama

  15. Tau tu sI JAYA gak abdet dia tu…. Trus gmna tu park bo song… Pertanyaan aku kok gak da yg jwab? Ktnya episode spesial d bgi menjadi 2bgian… Aku kan pengen tau juga……

  16. Maaf mo tanya nih, admin dan teman2 lain. Itu yg di episode spesial isinya tentang apa yaa? Apakah itu kumpulan dari episode2 yh udah tayang ato ada BTS nya?

  17. wuah sarangheyooo Goblin … the best eps two and ten daebaaaaaaaaaaakkkkkkkk !!! daebak daebak
    wk2 oppa gong yoo and malaikat maut beraksi diiringi ost never far away . . . yg pastinya tuk nylametin kekasih goblin n beli daun bawang . . . kereeeeen pakai bngitttttt
    jebaaaaalll jangan tamat dulu . . . huaahuaa

  18. Oppa oppa oppa . . . walau yg lain memanggilmu Ahjussiii tp dihatiq gong yoo ttap oppa
    gong yoo oppa kenapa aq tak bisa berhenti memikirkanmu ya???
    waaahhhh semenjak kehadiranmu didrama Goblin aq slalu memimpikanmuuu oppa yyyaaaaaa
    sarangheeeee oppa gong yoo

  19. Min terima kasih
    .sy dr malaysia…tq3..tp kenapa tak ada link openload tu yee..kalau nk download tu senang skit.ap love u admin..sebab da uplod

    • iya.. pagenya admin ubah.. karna hilang dari pencarian google.. kemaren udah admin infokan di fanspage.. 🙂 jadi bookmarks ulang aja lagi 😀

  20. TERIMA KASIH sdh mengupload drakor2 kesayangan kamu mimin..
    GOMAWO..GAMSAHAMNIDA..SARANGHE MIMIN…
    FIGHTING 😊😊😊😊😊😊😊😘

  21. klo di websnya tvn udah ad .. tpi maunya disini… haaa T_T …. knpa min … nanggung banget di .. smpe skrng msih bolak balik disini cek-cek….. udah di update ngak yah ??….. cebalyo

  22. min brati tadi malam tayang 2 episode? 15 n 16?
    daebak,,, finally end… nunggu subtitle indo nya doang ni,,, eng nya udah keluar teman…

  23. Gumawo min … Bagiku ini happy ending walau ji euntak harus jadi hantu tp akhirnya dia msh bisa ketemu n bersatu dgn kim shin… Drama yg mengaduk2 emosi.. Ga rela drama ini ending… 😢😢😢😢😢.. Sekali lg makasih byk ya admin atas kerja kerasnya selama ini,,😊😊,, big hug for u Admin.

  24. Ada yg tau judul lagu yg gini gaaa : see ya, never gone my way.. better will someday.. never far away. See ya, never gone my way.. better on my stay. Itu ada yg tau ga? Yg tau tolong kasih tau yaa:))))

  25. Kaya gak rela goblin udh tamat…sedih bangettt dah😭😭😭gong yo ahjusshi saranghaeyo😍😘. Tapi daebak dramanya…gomawo min, sukses selalu

  26. good bye my lovely gong yoo oppa yaaa at Goblin . . . sarangheyoooo gong yoo oppaaa . . . cheomal saranghe
    kim shin love you, miss you, and so perfect 4 everrrrr

  27. Gong Yoo oppaaaaaaaa why you always looks like so handsome, cool, charming, amazing and charismatic in whatever, whenever, n wherever . . . til l can’t stop think about you anywhere . . . How this oppa???
    l give you very much love love and LOVEee brother Gong Yoo …. full FROM MY HEART
    I HOPE you come in my state Indonesia at tur fan-meeting Asia ….
    this my last wish from your hard’s fan at Pengantin Dokkaebiiiiiii aaaaa . . .
    jeballl pleaseee oppa gong yoo . . . AMIN

  28. Min, minta infonya dong buat download Hotel King yg pemainnya ada si Grim Reaper kece,, downloadnya dimana ya yg 360p yg bagus..?? 😊 Makasih sblmnyaa deh

  29. Min aku download udh beberapa kali tapi koq film nya ga bisa di puter terus yaah. Padahal aku udh download full. Mlah di cobain semua
    Minta bantuannya dong min